Акро двухсторонний.. Толик Щепкин

Похващев Яков Григоревич
     (Читать с обеих сторон)

- Т\ы мне сказала, что дождь не пойдё\Т,
О\днако, приехали мы на озер\О, 
Л\ивневый дождик весь день нас хлеста\Л,
И\ градинки больно в голову бил\И!   
- К\акой же ты Толя нежный мужи\К!

Щ\ипнуть тебя не за что, очень то\Щ.            
Е\сли сейчас бы сказали все мн\Е
П\оменяй мужа, тебя любит по\П,
К\аюсь, надоел худой муженё\К.
И\ не стану больше жить я с таким\И!
Н\айдутся полные, и не оди\Н!!!

                13.02.2010 11:13