Метелью...

Светлана Яроцкая
Забывая... вспоминаю.
Вспоминая... все прощаю.
А, простив... я проклинаю.
Проклиная... ухожу.

Ухожу, но... возвращаюсь.
Возвращаясь... удивляюсь.
Удивляясь... улыбаюсь.
Улыбаясь... прихожу.

Извини... ведь я простила.
Не любил, а я... любила.
И признанья... говорила.
Все, что было... ты забыл.

Обещал, что будет... лучше.
Выходило... очень скучно.
Получалось, что... беззвучно,
Все забыл... и не простил.

Я ушла... и, хлопнув дверью,
Я в окно твое... метелью...

      / 13.02.10 /