Поцелуи

Фомина Екатерина Сергеевна
Поцелуи мои не для всех,
Поцелуи мои для тебя
И часы замедляют свои бег,
Когда ты обнимаешь меня.

Для тебя я забыла про все
Искушения жизни моей,
Я лечу, когда в лунной тиши,
Называешь меня ты своей.

Все преграды пройду на пути,
Только б был ты со мною всегда,
Солнце яркой звездою свети,
Я теперь на земле не одна.

Поцелуи мои не для всех,
Поцелую тебе лишь дарю,
Мой любимый, родной человек,
Твои мысли я свято храню!