Ты приснись

Алексей Смирновъ
Ты приснись мне вьюгой снежной,
Океанскою волной,
Воплощеньем ласки нежной
И влюбленностью шальной.

Ты приснись рассветным полем,
Небом, полным ярких звезд,
Степи песенным раздольем,
Лепестками алых роз.

Ты приснись костром заката,
Светлой радостью зари.
Изумруд родного взгляда
В снах моих мне подари.

Улети волшебной птицей
В голубую неба высь.
Если уж дала влюбиться,
То теперь почаще снись.