Душа и тело

Валерий Кротов
Душа рвётся в небеса,
На Земле неволя.
Взлёту тело тормоза,
Что ж...иная доля.

Да и возрастом уже,
Не роднятся боле.
Молода ещё душа,
В теле ж...стон и боли.

Тело клонится к земле,
Ведь туда дороги.
Годы временем свели,
Так велели...Боги.

Окрылённая ж душа,
Словно ветер в поле.
Понесётся в те края,
Где любовь...да воля.

Предначертана судьба,
Небесами доля.
Не встречаться никогда,
Ей с телами...боле.

Страсти плоти ей чужды,
Из другой стихии.
Брызги-шалости, стихи,
На большой...стихире.