Я благодарю

Игорь Симбирский
Я благодарю судьбу свою за то
Что ты на этом свете
Ты так прекрасна и нежна
Как милый ангел на всем свете


Я говорю тебе спасибо
За ласку твоих горячих рук
Я говорю тебе спасибо
За шепот твоих нежных губ


И если вдруг придет разлука
Ты знай,что ты и только ты
Дороже всех на этом свете
Как ангел солнечной мечты