Пишу тебе в твой тихий дом

Ефимова Надежда
Пишу тебе в твой тихий дом,
И письма на пороге словно листья,
Тебе приносит старый почтальон,
Мои наполненные верой мысли.
Пишу о том, что так хотела быть,
Всегда, поверь, я лишь с тобою,
Пишу о том, что сложно так любить,
Когда разлучены опять судььбою.
И заметает осень поутру,
Мою любовь-продрогнувшие письма,
Я, может быть, сама к тебе приду,
Когда сгорят в огне зимы надежды листья.