Зачем тебе моя душа?

Ольга Пальчик
Зачем тебе моя душа?
Верни ее, не мучай...
Пройду по краю, чуть дыша
Не верю я в счастливый случай...

Зачем тебе мои глаза?
Они от слез уже устали...
Ты мне сегодня все сказал
И мы чужими сразу стали...

Зачем тебе мои мечты?
Они растаяли в тумане...
Ведь мне дарил их только ты,
Став кульминацией в романе...

Зачем тебе зимой весна?
Ведь снег разлуки не растает...
Очнувшись от земного сна,
Следы любви он заметает...