Моя Звезда

Александр Борисович Боев
Я   свою   Звезду   уже  нашёл.
Хмурым небесам её не скрыть.
Одиноким странником я  шёл,
Чтобы лишь Её одну  любить.
Улыбнулась грустно мне в ответ: -
Тернии,    не  звёзды  ждут  тебя.
Если   не  обгонишь  ты  рассвет,
Будешь  одинок  ты,   как  и  я...
Я   свою  Звезду  уже  нашёл!