Солнечный рассвет забрезжил в окна

Ефимова Надежда
Солнечный рассвет забрезжил в окна,
Просыпается все вновь вокруг,
И деревья под сугробом мокнут,
Замыкая дней суровых круг.
И блестит заря на льдинках талых,
Как непрошенная гостья поутру,
Скину я печаль с плечей усталых,
И в рассветный день другим войду.