Я вспомнила. Рыцарю Хранимому Ангелом

Лидия Фн
К заданию 3. Рыцарский турнир 4

"Я – Роберт Старк! Держите мою руку!"
"Я рассказать хочу сейчас не сказку!
А про одну девчонку – куртизанку!"
***

Рекомендации читаю я в раздумьи...
А должность  только лишь одна...
Ммм...Роберт Старк? Но... это же безумье!
Я, кажется, на "Лорде" с ним плыла.

Он не узнал меня. Что ж, даже лучше,
Ведь годы так меняют нас.
Да, это был, конечно, случай!
Всё память сохранила без прикрас.

Наш шлюп разбился в бурном море.
Волной всех смыло, только я,
Как оказалось, на его беду и горе
Была случайно спасена.

Не помню, как я очутилась в его каюте.
Там был только капитан...
Сознание вернулось на минуты,
Запомнилось, что был  он жутко пьян.

Потом всё это обьяснилось
Он ранен был и ром тут, как наркоз.
Что говорить, конечно, я влюбилась!
Не первый раз, но думала всерьёз.

Да...Роберт Старк!Вот это был мужчина!
Его я вспоминала много лет!
Он хочет знать,а в чём была причина,
Что я его оставила корвет.

Всё очень просто: начались раздоры,
Не нравилось команде, что их кэп
забыл о службе и суровом море,
И от любви совсем ослеп.

Что было делать? Я его губила...
Невольно, но решать пришла пора.
Сошла на берег! ну и что-то прихватила
С собой... на память...о любви...
О, боже!Вспомнилось вчера,
Когда с ним рядом я, присев на банку
Узнала про девчонку-куртизанку.
 
 Леди ЛидиЯ    13.02.10