Рецензия на Листик плачет золотой... Нектаринка

Оо Ленкин
Золотые слезы с листа,
Необъятность непонимания,
Еще неувядший, летит с куста,
Уже уступая календарному.

Трагичная, вроде, картина,
Смертельный танец в небе,
Но, черт возьми, так красивы,
Слезы и листья с неба.

Мне бы хоть раз прикоснуться,
Кружиться в осеннем танго,
Листья и слезы неба,
так же, как жизнь, безвозвратны...