В вазон увядшие цветы...

Александра Важенина
В  вазон увядшие  цветы
Склонили  белые  бутоны.
В  догон  сбежавшей  красоты
Одним  желанием  ведомы.


В  привычной  лжи  избитых  фраз
Стучат  пустые  эсэмески
Уходит  чувственность  от  нас
И  треплет  ветер  занавески.

Лишь  маятник   то  вверх,  то  вниз
Качает  времени  мерило.
А  в  воздухе  вопрос  завис:
Привыкла  или  разлюбила?