Ток

Дарья Гнилая
  Болит голова так. Как будто сосуды лопаются. Под иголками. Трясутся руки,как будто. По ним пустили ток. Трясется все - под током. Может я у тебя так, для галочки?
  Хочется,чтобы по венам шел морфий. Но нельзя - это запрещено. Хочется,чтобы вокруг был опиумный дым. Но нельзя - это запрещено. Хочется ядреного абсента по глотке. Но нельзя - это запрещено. Хочется оргазма с женщиной. Но нельзя - это запрещено. Хочется курить. Но нельзя - это запрещено. Хочется головой о гвоздь. Но нельзя - это запрещено. Хочется к тебе. Но почему-то нельзя - вроде не под запретом. Может я у тебя так,для галочки? Пусть тогда будет хоть ток.
  Я люблю тебя. Я не люблю девочку,девушку,женщину. Я не люблю мальчика,юношу,мужчину. Я люблю тебя. Так ответь, может я у тебя так,для галочки?