Профессия Будущего

Мишель Емельянов
   
              "Не боги горшки обжигают!"
               (Расхожее мнение)



Готовясь к Страшному суду,
Не растерять бы Время даром:
Учись - и будешь кочегаром!
А я -
В диспетчеры пойду...
________________________________

М.