Мама, здравствуй!

Ирина Пятова
Старый дом на краю села,
Безграничная зелень лета
я вернулась опять сюда
где всё мамы теплом согрето.
нежный яблочный аромат
В память сердца стучит упрямо,
Матиоловая заря-
запах детства и запах мамы...
Мама , Здравствуй!
Яблочно-медовый праздник-
Подарил мне встречи радость
добрых , чутких рук родных!
Не напрасно
Жизнь твоя прошла И к СПАСУ
Все плоды трудов созрели
на ветвях твоих...
Два окна снова ждут меня,
в них оранжевый свет знакомый,
Веткой яблоко мне даря,
Встретит яблоня возле дома.
В капле мёда янтарный блеск,
Тяжесть яблок склонила ветви..
Мамин ЯБЛОНЕВЫЙ КРЕСТ-
Жить , себя посвящая детям...