Мир распахнул объятия!

Марина Суханова -Тигра
ЧтО я  хочу  от жизни?
--Каплю! Самую малость:
Нежной  Любви  для Близких,
А  для  далёких  – Радость!

Пусть на  Земле  огромной,
Капля  меня – узнает,
Как в  темноте рождённый,
Светом  овладевает.

Так  по тропе  шагая,
Вышла  я  на  дорогу,
Где  иногда  взлетаю,
Чтоб поиграть немного:

С птицами покружиться,
В  облаке покачаться,
С  Солнышком  подружиться,
С  грозами  повенчаться.

Травы  ласкают  ноги,
РОсами  омывая.
Пусть не иссякнут  соки,
Души  Земли  питая.

Мир распахнул объятья,
И  на  меня  взирает.
Разве  бОльшее  счастье,
Здесь  на  Земле, бывает?

12.02.2010г