Не мой

Катя Андрюшина
Идёшь с ним рядом, слушаешь голос
Сердце трепещет всегда рядом с ним
Исчезает бесследно упрямая гордость
А всё потому, что он мною любим

Ветер холодный, ты вечно свободный
Летишь, глядя прямо перед собой
Я знаю, ты сильный и бесподобный
Жаль, что не мой... Жаль, что не мой...