В душе-Зима

Ирина Пятова
Что бы почему то мне
Ночью зимней не спалось,
Ты записку на столе
Мне оставил, странный гость...
Отчего в моих руках
Белый лист едва дрожит...
Падая к моим ногам,
Словно снег во мгле кружит..
Просто в глубине души
Сердце плакало тайком
Просто , в белизне пушист,
Снег кружится за окном...
Одиночеством в тиши
Смотрит на меня луна,
Просто в глубине души-
как и за окном -зима...
Без упрёка все слова
Кто из нас к кому спешит,
И предательски слеза
Как назло из глаз бежит!
И подножку на бегу
Подставляет нам судьба-
Были в райском мы саду
Вместе , но не навсегда...
Просто в глубине души......
Просто в белизне пушист....
Как и за окном.....ЗИМА....