Нет, старость ни крадётся незаметно

Александр Сидоровнин
Нет, старость, не крадётся незаметно
К чему скрываться – нам не убежать
Договорится с нею, так же тщетно
Её, на смерть лишь можно поменять

Но кто захочет, смерти при расцвете
Когда красив ты, молод и здоров
По глупости пугают только дети
Желаньем смерти: матерей, отцов

Им кажется, что смерть, подобна мщенью
Которой ради, жертвуешь собой
И видится, возможность к возвращенью
Для наслажденья плачущей роднёй

И к теме старости обратно возвращаясь,
Хотел бы только, пару строк сказать:
Идёт она, ничуть и не скрываясь
Ведь знает, от неё не убежать