Я люблю твою улыбку

Ариша Галич
Я люблю твою улыбку,
Улыбайся мне почаще,
Мне дари, чтоб не отвыкла.
Как жила без нее раньше?

Я люблю твою улыбку
Уголками губ, глазами.
Я к улыбке той привыкла,
Без нее не сплю ночами.

Я люблю твою улыбку
Снисходительно-живую.
Пусть надменна - я привыкла,
И не надо мне другую.

12.01.10