Не знала я!

Елена Савельева 2
Не знала я, что так бывает,
Любовь даётся и зачем?!
Никто меня не понимает,
Осталась я одна, ни с чем!

Сама с собой, так больно очень,
Себя должна я в руки взять!
Пройдёт любовь, наступит осень,
Тебя я буду вспоминать!

Сама себя ругать устала,
Зачем играла я шутя?
Тогда же я не понимала,
Что сильно так влюблюсь в тебя!

Ночами спать я не хотела,
Стихи писала для тебя!
Подумать вовсе не успела,
Не любишь ты совсем меня!)
автор Nika