Тоже мне...

Наташа Юрченко
" Я устал! Основательно! Впреть,
Попрошу я меня пожалеть!
И оставить свой нудный рассказ
На съедение крысам подвальным!
 Ухожу. Двери слышите скрип?
Повторять я уже Вам охрип,
Посему, без затей и прикрас,
Я целую Ваш лоб шедевральный!
 
Вы - зануда, моральный маньяк!
Разве можна с мужчинами так?
Он бы, может, бедняга, ушел,
Так Вы к стулу его приковали!
Пока жив, убегаю во двор,
Ведь у женщин один разговор:
Ваш мужчина - лентяй и осел,
И что туфли вам с браком продали!
 
Что же, нету у вас больше тем,
Кроме "Кто? Что? да сколько? да с кем?" ?
Вы могли бы начать говорить
О нормальном, к примеру, рыбалке!?
Или тему такую поднять,
Чтоб мужчине пришлось не скучать!
Ни тому,кому нечего брить,
Ни постарше, старой закалки!
 
Футбик, девки, Linage, Counter strike!!
Тем для вечера просто клондайк!
Только жаль, или к счастию, Вы
В этом деле тупы, недалеки!
А ведь я деньги в дом приношу,
Я, как лох, сисадмином пашу,
Чтоб купить, производства Москвы,
Сапоги с каблуком невысоким!
 
А могла бы испечь мне рулеты,
А не тупо сосать сигареты!
И пример бы взяла с моей мамы!!
Не устраивай в доме войны!
Ухожу я к Надюхе твоей,
Она,выяснилось, поумней!!!
Она знает, кто тренер "Динамо",
Она знает, кто мэр Астаны!!
 
И он тихо закрыл за собой,
Воцарился уютный покой.....
И, наплакав соплей 10 мисок,
Она видит решенье проблем!
"Что, тупая я? Так он сказал?"
Инструменты: линейка, журнал,
Чтоб замерить диаметры сисек
У Кармэн и у Эндерсон Пэм!
 
Много времени тратить пришлось,
Чтоб у них все слюбилось, срослось!
Бросил он легкомысленну Надю
И с работы шел чётко домой.....
Не взирая на рай в шалаше,
Он Наташе не нужен уже,
Когда есть под семейной кроватью
Годовая подшивка Playboy!