Береги ее

Татьяна Жукова
                Береги ее как зеницу ока,
                Как волшебную лампу или кольцо.
                Береги.Без тебя ей одиноко.
                Без твоих поцелуев в родное лицо,
                без твоих зубоскальств и звездопоев,
                очумелых взглядов в темной ночи.
                Без тебя,дорогой,ее каждый-доит
                и ничем не поможешь,кричи не кричи.
                Береги ее от подруг заезжих,
                от намеков пошлых и взглядов вскользь.
                Береги,ведь она всю свою нежность
                и тоску,и боль,и просто любовь
                отдает тебе,выливает кувшином.
                Просто хватит бояться ее любить.
                Береги,(это важно)будь ее джином
                о котором она не сможет забыть.

                9-11.02.2010