Нежная волна пряного запаха краски...

Михаил Дроздов
***
Нежная волна пряного запаха краски,
Яркий цвет серых сумерек, Громкие звуки спящего города,
Близкие любят друг другу рассказывать сказки,
Защищая пустым одиночеством раны бушующей гордости.