ЛГ и тайная страничка

Эмилия Зоммер
Мало стало пузатенькому ЛГ странички аффтора – никакого простору для пакостей. Или кто-нибудь донесет, или аффтор сам догадается. А тут еще эта история с чемоданчиком, будь он неладен.
А пакостить в интернете так хочется. Думал-думал ЛГ, как бы похитрее пакости свои сливать в интернет. И решил новую страничку открыть. А чтобы чего не подумали, назвал ее так: Смерть всем тупицам. И рожицу злой кукурузы на заставку поставил.
Когда ЛГ писал про тупиц, то в первую очередь себя, конечно, имел в виду. Зачем же далеко ходить – это так не экономично. Ну вот, куда как интереснее ЛГ жить стало. Когда все свои комплексы на других людей взвалишь, самому ох как полегчает.
Для начала зашел на страничку к одной оригинальной поэтессе, в которую он был влюблен. Однажды он даже признался ей в этом, но был отвергнут. Сами понимаете, признать поражение – дело тяжкое, в особенности для ЛГ. К тому же он еще и завидовал ее поэтическому таланту. А это уже – ни в какие ворота. Тут даже сеье самому признаться невозможно.
Открыв свою злобную страничку, ЛГ решил подстраховаться. Так, первым делом надо пакостить не самой поэтессе, а тем поэтам, которые у нее в друзьях. Сначала принялся писать им гаденькие рецензии. Ох уж и оторвался – чуть не матом по стихам прошелся. Похихикал так гаденько. А затем, довольный, перенес грязные стишки на свою тайную страничку.
И уж после добрался и до стихов известной поэтессы. Тот кликнет – слишком хорош. Этот – тоже лучше не придумаешь. Для начала решил подъесть одно стихотворение, в котором было слово «отражаешься». Даже придумал, как его исказить - «ешься ты». При этом, конечно же, он имел в виду опять же собственные комплексы. Да вовремя вспомнил, что уже писал именно это ей в рецензии от имени своего аффтора.
Тогда решил пройтись по стиху, в котором было упомянуто имя… Бога. Проще простого такого оппонента обидеть. Пиши, что хочешь. А тот ничего не узнает. И не ответит. Его ведь на стихире-то нет…