Прощёное ЯС

Кожухова Татьяна
Сердца слезинки         
видеть не может никто,   
только Всевышний.       

Мамины руки            
тёплыми помню всегда.   
Кто согревал их?         

Просят прощенья у всех 
в день воскресенья.      
Сосны тихонько поют -      
мама уснула.            
 
_____

Syd(a)n kyyneleet
ei n(а)e ket(aa)n,
ainoastaan Jumala.

(a)idin k(a)det
muistan aina l(a)min.
Joka l(a)mmitt(aa) niiden?

Pyyd(a)n anteeksi kaikilta
sunnuntaina.
M(a)nnyt hiljaa laulaa -
(a)iti on unessa.
_____
фото из инет