Не мною выбрано, - кем быть...

Николай Исаев-Гурьев
       "Революция – Ты научила нас
        верить в несправедливость добра!"
                Ю. Шевчук

            *  *  *
 Не мною выбрано, - кем быть,
С кем плыть или сражаться.
Мужчина  не имеет права ныть,
И должен сам собой остаться.

Не суждено Судьбу предугадать
И не дано узнать свои пределы.
Старайся, лучшее, – отдать,
Но, сохрани Отцовские наделы!

Великодушие не знает меры.
Учись любить и защищать.
Не отступай от Истины и Веры.
Умей терпеть и всё прощать.

   Нас обольстили торжеством Добра,
   Присвоив Солнцу имя – Ра.