Я, ты, мы

Катя Андрюшина
Ты выиграл, а я и рада тому,
Хотя мои друзья в другой команде были.
И я конечно никому не скажу,
Что мы с тобой друг друга любили...
Ты думал о мире, где нет суеты
Ведь там всегда сбываются наши мечты.
Там звёзды с рассветом над небосклоном,
Там кажется всё таким добрым, знакомым,
Там льётся свет из немой пустоты
Там будем вдвоём наконец я и ты...