В лабиринтах сна

Ирина Пятова
Ты заблудилась в лабиринтах сна,
Тебя прохладой укачало ожиданье,
ты так устала от разлук и расставаний,
Но это знает только ночь и тишина,

Сейчас ты там, куда не ходят поезда,
И не летают в синей дымке самолёты,
Ты там, где помнит и где ждёт кого то кто то,
И только здесь ты лишь, по-прежнему,одна!

Ты заблудилась в лабиринтах сна,
Но в колыбели расслаблённого блаженства,
Не спит мечта о вожделенном совершенстве
В несовершенстве одинокого окна!

Усталый сон спугнуть пытается тревога,
И о рассвет входящий гасят звёзды свет..
Как в романтичных грёзах этих лет,
Твоя наивна старомодность-недотрога!

Ты заблудилась в лабиринтах сна,
в бескрайних тайнах параллельных измерений,
Там , где ЛЮБОВЬ,сквозь перевоплощенья,
В твою судьбу волшебной нитью пролегла!

Теряешь время  в виртуальных поворотах,
Зря,недотрога, мучаешь себя,
Ведь в этот миг, грустя ,из за тебя
Не спит в загадочной ночи реальный кто то...

Ты заблудилась в лабиринтах сна,
Слеза скатилась в локон золотой,
И разделяет одиночество с тобой
Подруга ночи-одинокая луна..