Крик

Катя Андрюшина
Боль. Одиночество. Страх и сомнения.
Вру? Но зачем? И почему мне так больно
Врать.
Люблю? Невозможно! Кто же сам, добровольно,
Будет убивать?
Убивать в сердце чувства,
Убивать в сердце веру,
Доводить до безумства
Слова.
Кто же сможет увидеть
Невидимку-отчаяние?
Заставлять ненавидеть
Глаза.
Целый мир проклинаешь,
Каждый вздох ненавистен,
Так мечты забываешь
Вмиг.
И конца нет молчанию,
И конца нет обидам,
Сквозь немое отчаяние —
Крик.