Узнаванья миг

Юрий Сарсаков
То, что ты видишь под веками, –
это реальность и истина.
Только оно настоящее,
всё остальное миф.

Двор, снегопадом укутанный,
синие тени от дерева,
люди, куда-то спешащие, –
и узнаванья миг.