Звуки воды

Марина Суханова -Тигра
Звуки  воды журчащей,
В  бездну  меня  уносят...
Голос  мой  замолчавший,
Уж не о чём не просит!

Я растворилась  в  тайне,
Вместе  с  водой  стекала...
Словно у  точки  крайней,
Заново  возникала...

То  потеряв  Сознанье,
То возвратившись  снова,
То  обретала  Знанья,
То  теряла  Основы...

С  силой  воды  тягавшись,
Я  искала  начала.
Вдоволь  вод  нахлебавшись,
Я  в  воде  отдыхала.

Распознавая  Мантру
Из  журчащего звука.
Я возбуждала  Чакру
Из водяного круга...

13.02.2010г.