Хейла

Светлана Мочалова
Хочу
Оставаться
В твоих снах,
В сладкой неге любви,
Тепло по телу,
Разлившимся светом,
Ни боли,ни грусти,
А только лишь мы...

Хочу
Оставаться
В твоих объятьях,
И верить,что я ожила,
Родное сердце
Отчаянно бьется,
Согретое в мире,
Где я не одна.