К дню Св. Валентина

Александр Кравчук 2
Слышу голос  Твой, нежный, волнующий
Пожелания, зовущие к радости.
Пусть останутся в прошлом все горести
И в пути обойдут неприятности.
Ты считаешь меня даром Господа
Бережёшь от невзгод - добрым Ангелом.
Наши чувства не ведают пошлости,
Не помеха им жизни превратности.
От чего же так сердце забилось
Может души - соприкоснулися 
И не ведая тяжести возраста
Мы с тобою друг другом любуемся!