родиться здесь - моя судьба

Олег Уральский
отозвалось на "С любовью к Российскому народу"
автора Валерия Север-Чинёного http://stihi.ru/2010/02/07/46


Любовь к России безоглядна,
Она пряма и глубока!
Хоть вид деревни неприглядный,
А всё равно поёт душа!

Брожу по пашням, что за диво -
Гусей клиновый переклик,
Весенний луч сквозь ветки ивы -
Как будто сходит божий лик.

Вновь память молодости нашей,
Страны объять пытаясь стан,
Сойдет слезой на ткань рубашки
От полноты душевных ран.

Затем коснется губ улыбка,
Любви и гордости полна.
Да, здесь родиться - не ошибка,
родиться здесь- моя судьба!

13.02.2010