Друзья

Кеша Северный
Если вам плохо и грустно -
Не надо сдаваться судьбе.
И злиться на чувства не нужно,
Удачу зовите к себе.

За руки крепче возьмитесь
С теми, кто дорог и мил -
И станет вам чуточку легче,
Добавится жизненных сил.

Если придёт к Вам удача -
Сжалится Ваша судьба.
С друзьями ей поделитесь -
Им  тоже она так нужна.

За руки крепче возьмитесь
С теми, кто дорог и мил.
И будет Вам жить интересней
И тем, кто так Вами любим.