Близнецу по Гороскопу

Иветта Елина
Отпустить эмоции - это так просто!
Мыслей трусливых мышиные шорохи,
Чувств обновленье, желания всполохи.
Иглы сомнения ржавые, острые...
Зло или благо? - смятения вечны.
Время-река лишь ручей скоротечный.
Добрые, злые,
           Чужие, свои...
Мелочи стоят ТОГО?
        Нет НИЧЕГО!
           И вокруг НИКОГО!
Есть ОКЕАН ЛЮБВИ!