***

Светлана Мочалова
Чужим умам Росиию не понять,
Как не понять тебе мое сознанье,
И силы,ранние свои,не трать,
Они не стоят вечного молчанья.

Два полюса в окружности Земли,
Сосна и пальма,их исход понятен,
Так мы с тобой,когда-то не дошли,
и в нашей жизни много белых пятен.

Друг другу ближе нам уже не стать,
И не заставить замолчать мое отчаянье,
Чужим умам Россию не понять,
Как не понять тебе мое сознанье.