По завьюженным маршрутам

Татьяна Оттава
В бессилье снежной суеты
Вся безалаберность красивей…
Но, вспоминаешь снова ты
Слова, что били и бесили…

Повинно ноги волочешь
Ты по завьюженным маршрутам….
Но, все же, веришь, почему- то,
Что снова… где-то… расцветешь…