Стоя у края, вспомни...

Олег Чернышев
Стоя у края, вспомни
о тех кто останется верить
и делай свой шаг скорее.
***
В щелях между сном и полетом
скрывается что-то такое...
ах если бы было можно!...
***
Запутавшись в солнечных нитях
я не спешу на свободу...
а может быть это - свобода?...
***
Всего одного полета
достаточно чтобы остаться,
но мало чтобы проснуться.
***
Играя со смертью в кости
я выбросил все шестерки...
"а можно мне перебросить?"...
***
Всех птиц за окном не накормишь,
всей боли не утолить...
Зачем я тогда в этой жизни?...
***
Зонт - нежелание быть свободным,
попытка остаться собой -
зонтом, закрывающим небо.

13-02-2010