Уже гремит

Татьяна Оттава
Глаза опухли ото сна…
В виденьях потаенных
Сулит мне новая весна
Огни ночей бессонных…

Не говори, что ты - ничей..
Ты мой теперь! С весельем
Уже гремит любви ручей
Желанием весенним…