Не любите меня, не любите...

Пётр Антропов
Не любите меня,не любите,
Не любите меня на словах,
Только в сердце,как веру, храните,
Как травинку, на сонных губах.

Не любите меня,не любите
Даже в жар Валентинова дня,
Но когда вам безрадостно станет,
Как надежду,зовите меня.

Не любите меня,не любите,
Пока полон любви и огня,
Но когда вас любить перестану,
Разбудите любовью меня.

                Петр АНТРОПОВ