Романова Анжелика. Алые Паруса

Сказки
http://stihi.ru/2009/09/24/6524

Перекресток миров... Где-то там…на краю мирозданья
Ускользающий день плеском волн провожает мечты
И на остров любви уплывает корабль «Ожиданье»
Он придуман из грез…только двое на нем – я и ты

Я искала тебя много дней… сомневаясь и веря
И в глубинах морских,  и среди тысяч звезд и планет
Я ждала тебя так…как Ассоль - алый парус и Грея
И на мокром песке рисовала лишь твой силуэт

Уплывает корабль в перламутровой дымке осенней
Алой розой любви расцветает закат в парусах
Остров тает вдали…для двоих он как будто спасенье
Перекресток миров…Только там, где зовут небеса



Плэйкаст