Влюбленным

Авдошина Мария Александровна
Согреваюсь чашечкой теплого чая,
Я смотрю в твои глаза,
Будто нежась в солнечных  нитях,
Плывут меж озер острова.
Разворачиваю  подарок,
Серебристая фольга,
В нем простые цветы голубые,
Лавандовая синева.
Мне светло от ярких бликов,
Задержавшихся там, где улыбка твоя,
Пусть останется маленькой тайной
Сердечная верность моя.