А в тебе глубины неизведанной

Мартышина Анна
А в тебе глубины неизведанной
Перегнившая мягкая мгла.
Заигралась своими победами
И понять тебя не смогла.
Небо равное! Жизнь пережитая!
Мне случаться в тебе не пришлось.
Я осталась одна, убитая.
Перегнулась земная ось,
Жизнь с орбиты сошла.
Печалится
В ярких окнах блуждающий свет.
А во мне так давно задыхается
Без вопроса короткий ответ.