друг

Лева Тореодор
никто не знает правду
мы избегаем ложь
сядем, на прощание выпьем
посмотрим как колосится рож.
наши рожи устали от смеха,
наши силы уже не равны
я просил тебя быть мне другом
но исчерпан давно лимит.
ты же знаешь, я друг далёкий
но душой я близок с тобой.
ты смеёшься, и я улыбаюсь
ты заплачешь, и я как больной...
хожу, защищаю силой
верю что в всё пройдёт
давай, ты не будешь друг мой
идти на меня войной.
оставим позади, что было
бежать от тоски и хвори
хорошо что ты не узнаешь
кто из нас причина боли.
я люблю тебя, понимаешь
и отвык от других людей
посмотри мне в глаза, даже очи
от радости станут светлей.
у меня есть подруга, друг
в единственном экземпляре
я машу тебе из далека
ты дождись меня.
окончание.