Валентину-валентинка

Валентина Жиганова
Валентину-валентинка!
Нарисована картинка-
Два сердечка,две стрелы,
Да признание в любви.

И так мало,и так много:
От любви к любви дорога.
Шанс даётся нам признаться,
Добрым чувством обменяться.

Я люблю тебя!Ты слышешь?
Маша,Юля,Даня ,Миша...
Мама,Бабушка,родня!
Все,кто любит и меня.

Жить люблю!Люблю природу,
И в жару и в непогоду.
Праздники в кругу друзей
И рождение детей.

Много что ещё люблю
И на память вам дарю:
Валентину-валентинку,
Вам признание,картинку.

Два сердечка,две стрелы,
С пожеланием любви.
Праздник всех влюблённых мира,
Прославляй,поэтов лира!

10.02.09г.