Белый лист

Егор Алёшин
...............м/ф Сказка Сказок. 1979.


Всё - белый лист, всё - чистые страницы.
И рукопись младенцем оживёт,
И снегом под ногами заискрится
Вчерашний день, что прерванный полет...

.........

13 февраля 2010 год.