Быт убивает. Хочу перемен!

Наташа Верхоломова
Жизнь моя
Это бег по кругу
Работа, учеба
Врядли кто протянет руку
Надежда, вера в себя угасает
За окном метет вьюга
Мне тебя очень не хватает
Проходит время
Каждый день одно и то же:
Стандартные ситуации,
Недовольные рожи,
Надоело так жить!
Я хочу перемен!
Больше кайфа от жизни
Поменьше проблем
Но как известно
В жизни так не бывает
Без труда человека
Душа и тело умирают!
Не нужен мне замок
И золотая клетка
Ведь для меня это тюрьма,
В которой я марионетка.
Где же ты?
Почему не со мной?
Я твоя принцесса
Ты мой герой!!!